Connection auto #3
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Auto verbinden mit CSR WLAN
Löschen verbindung wenn fertig
Auto Verbinden mit Gast WLAN
SSID CSR_GAST
PW CSR_2026
Durch den später festgelegten sicheren Werkstatt-WLAN-Ablauf umgesetzt: Das WLAN wird einmal in den USB-Einstellungen gespeichert und beim Start automatisch verbunden. Zugangsdaten werden nicht im Repository hinterlegt. NetworkManager-Verbindungen werden nur temporär mit
save noangelegt; fehlgeschlagene Profile werden sofort gelöscht und erfolgreiche Profile überleben den Live-System-Neustart nicht. Der gespeicherte USB-Eintrag kann in den Einstellungen entfernt oder ersetzt werden.